Пока ещё здесь лето...

Аче Фирелли
Пока ещё здесь лето,
Пока ещё есть силы,
Я мигом дышу этим,
Я помню, что здесь было.

Пока оберег-голос
Меня окликать будет,
Не даст его звук-всполох
Забыть о земном чуде.