Удар

Алла Фёдорова 19
Вчера мы целый день про хохотали.
Сегодня вдруг , исчезла без следа.
Причина может быть была.
Но почему так вдруг из-за угла
Удар ты прямо в сердце нанесла
Так почему глаза в глаза
Мне не сказать жива любовь иль умерла
Во мне она жива.