Если случится, что счастье земное!

Александр Мещеряков 2
Если случится,
что счастье земное,
Придёт к вам однажды,
может придёт.
Вместе с красивой
и нежной женою
В жизнь вашу вечно,
навеки войдёт.

Его берегите,
её - вы храните,
Она принесла вам
счастье, любовь.
Розы почаще
любимым, дарите,
Чтобы счастливой
была она вновь.

На всё отвечайте
ей вы взаимно,
Она - ведь красива,
умна и мила.
Может быть скоро
придёт она с сыном,
К тебе одному
вернётся она.

Счастливым ты будешь,
взяв его в руки,
Вот оно счастье,
рядом с тобой.
Теперь не страшны
вам уж разлуки
Вместе с красивой
и нежной женой!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.