Путин виноват?

Валентина Веселова
У Европы истерия-
Страшен зимний снегопад.
Это происки России,
Это Путин виноват!

Если шторм грозит Европе,
В гневе стал электорат.
Все испортили "Укропы",
Знаем, Путин виноват!

Если рублик стал известен,
Стал он в мире нарасхват.
Спор об этом неуместен,
В этом Путин виноват!

Если Байден под ударом,
Рейтинг что-то маловат.
Шлем привет ему задаром,
Тут уж сам он виноват!

Если Джонсон не причесан
И морально грязноват,
Образ в целом под вопросом.
Разве Путин виноват?

В Шри-Ланка восстал рабочий,
Все, что под рукой крушат.
Блинкин, ты о чем бормочешь?
Путин наш не виноват!

Коли рожица кривая,
Что на зеркало пенять
И во всех грехах смертельных
Нас в России обвинять?!

 Сейчас предстоящие выборы в Конгресс можно выиграть даже на одном тезисе: «Путин один виноват в мировом экономическом кризисе и во всемирном голоде»