Может быть, когда-нибудь однажды...

Кот Из Космоса
Может быть, когда-нибудь однажды,
Просчитав вселенную насквозь,
Нам потомок очень гордо скажет:
Всё, что я задумывал, сбылось.
И на месте, где сейчас секреты,
Где одни надежды и мечты,
Будут по сценарию рассветы
С пользой дела и для красоты.
Никаких случайностей нелепых,
Никаких досадных неудач,
Мы сейчас живём как-будто слепы,
А потомок будет очень зряч.
Воплотит всё то, что сам захочет,
Будет сам хозяином судьбы.
Мы и как актёры-то не очень,
А до режиссёров нам - увы….
Будем ждать, надеяться и верить,
Что за нами в прошлое придёт,
Раскрывая время словно двери,
Нас в свою вселенную возьмёт.
Где-то там, в неведомом грядущем
Будет жизнь счастливая у всех.
Каждый из моментов, что упущен,
Перевоплотится в наш успех.

      Кот из Космоса. 09.03.2018