Ты ждёшь я позвоню?

Константин Козлов 2
Ты ждёшь я позвоню?  Напрасно.
Пусть целый день в руках мой телефон.
Как без тебя живу? Прекрасно.
Вот смех твой в голове - обычный фон.

Забыл как пахнут твои руки.
Мне кажется лавандой и смирнОй.
И вспоминаю, иногда, от скуки.
Скорее, чтоб не помнить об иной

А ты? Наверно номер стёрла?
И тех стихов десяток о любви.
А там такие были перла!
Почти шедевр...ты только не язви.

Ну вот. Болтаю сам с собою.
Возможно не о том, да и не так.
Тебя своим звонком не беспокою.
А ты сама не сделаешь тот шаг.