Суждена разлука

Петр Колесник
   
     Нам двоим цыганка нагадала,
     Что нас ждёт разлука впереди.
     Помню,что ты сразу зарыдала.
     И цыгане крикнула :"Уйди!"


     Сразу я цыганке не поверил,
     Ну вот не сложилось же с тобой.
     И закрылись двери,злые двери:
     Знаю,у тебя теперь другой.


     Умолчали и забыли руки
     То,о чем с тобою мы мечтали.
     На пути у нас одни разлуки,
     Впереди- одни печали.


     Но во сне мне волны говорили:
  Жизнь жестока,шторм двенадцать баллов...
     Нам в пучину? Или жить,как жили...
   И команда сильно подустала...



    Вот какая жизнь у нас с тобою,
    Суждена разлука нам и горе.
    Да,у всех таких полно историй...
    Не была отнюдь цыганка злою.