Стаи разные бывают

Вадим Шевцов-Арысь
Жизнь смекалкой наделила
И шакалов и волков,
В стае быть-вот это сила
И защита от врагов.

Проще всем обороняться
Стаей легче нападать
И добычей наслаждаться,
Свои земли охранять.

Самый опытный из стаи
За собой зверей ведёт,
Трёпкой крепкой воспитает
Своим опытом спасёт.

Европейцы в стаю сбились
Чтоб Россию победить,
Не иначе,как сбесились-
Надоело мирно жить.

Их вожак давно не в стае
Он в Америке живёт,
Сам проблемы он не знает
Директивы всем даёт.

У зверей так не бывает
В стае их вожак живёт,
Жёстко стаей управляет
Он зверей не подведёт.

Вожаку за океаном
На Европу наплевать,
Будет хитростью,обманом
Заставлять их воевать.