Секрет

Емельяненко Сергей Константинов
Любил тебя и обожал.
Я ради нашей встречи
Километры сокращал.
Я словно болен был тобой,
Магнитом ты тянула
Из меня покой.

И я хотел тебя безумно!
Не мог тобой я надышаться,
Не мог разлуку я стерпеть.
- Так в чём же твой секрет, ответь!
Не слыша, я отвечу сам, -
Души такой я не встречал!

12.07.2022г.

Святой Георгий или Уастырджи - самый почитаемый святой в Осетии.
Он покровитель всех мужчин и путешественников.
Без молитвы Cвятому Георгию ни один осетин не отправляется даже в самый недолгий путь.