Досуг в работе

Анатолий Кузнецов 2
Нашёл в работе я досуг.
И это классно.
Пчелиный рой мне первый друг
И не напрасно.
Всегда при мёде и деньгах.
Перга, прополис...
И блага все в твоих руках,
Что эко полис.
Всем пожелаю этот вид
Досуга в быте.
Что явно вам не навредит,
При днях в зените.
   12.07.2022г.11:17
,