***

Искандер Ханипов
Порой такое чувство, что родился не тогда, когда хотел. Идеальный мир, где улыбка не считается, чем то странным, а говорить вещи, в которые ты веришь, не пытаясь строить из себя "нормального", как правило, отталкивают людей. Некоторым нужно много раз говорить одно и то же, потому что ты их любишь. Да я и сам заражён этим ядом "Нормальности", хотя бы из-за того, что мне можно давить на жалость и я не знаю, как воспринимать это, доброту, как слабость? Живя в таком обществе "Серьёзных и взрослых" людей, у которых в голове есть установки, которые всадили им ещё несколько поколений назад ,порой сам задумываешься о своей "нормальности". Выйти за рамки в нашем обществе довольно просто, просто сказать то, что не хочет слышать другой человек и, к сожалению, многие будут пытаться тебя переубеждать.
Жажда понимания закрывает всем глаза, не имея ничего собственного, живя сгустком образов, вырванных из контекста мнений и фраз, мы хотим вершить свою судьбу и боимся тех, кто имеет собственную волю.