За счастье принимаю...

Людмила Павлова 47
Мой День – это макушка лета,
Когда Земля в цветы одета…
В полях пшеница колосится,
Над ними бабочки и птицы…

Стоят подсолнухи и светят,
Как сотни солнц в цветущем лете…
Ромашки, васильки, все травы
Цветут в полях, лесах, дубравах…

Созрела   чудо-земляника…
И  голубика  с  ежевикой…
Земля  в  июле  так  богата –
Всё людям отдаёт  с  отрадой.

В садах поспели  вишни, сливы…
От ягод-фруктов все счастливы.
На грядках - огурцы, томаты…-
Все овощам безмерно рады…

Июль… макушка  лета. Жарко!
И солнце в небе светит ярко.
Мне суждено родиться летом,
За счастье  принимаю  это…

13 июля 2022 г.

Поздравление-отзыв от Елены Леоновой:

Хоть с опозданьем, но поэта
Поздравлю с серединой лета!
В июле сладостном родиться,
Да, этим можно лишь гордиться!
Всё созревает. Всё цветет,
Ах, если б так да круглый год!

Благодарю, Елена!