К чёрту эти разговоры

Алатэя
К чёрту эти разговоры!
Ночью не сомкнула глаз.
Разногласия и споры,
Вот уже который раз.

К чёрту эти злоключения,
Пусть горит оно огнём.
Прекрати мои мученья
Миг за мигом, день за днём.

Я хочу сиять. И в небо
Устремить счастливый взор.
Между нами был иль не был
Равновесия уговор?

Я хочу парить, как птица,
Я хочу любимой стать.
Неужели небылица,
Что я вновь смогу летать?