О пиитах. С юмором

Ирина Пичугина-Дубовик
Эпиграф:
       - Ну а теперь вернёмся к ролику,
         Сказал удав, обвивши кролика.
***

Певцу упадка.

За обиды твои и несчастья
Отвечают природы ненастья?
Чистый дол, белый снег, тёмный лес?
Или сам ты, что в ...опу залез?

***
Свой взгляд на жизни круговерть
Поэт задумал натянуть.
Сову на глобус...
Вот в чём суть.

***
Пиит с любимою ругался,
До потолка взвился...
Да так там и остался.

Перо, бумагу прихватил
И стрОчит вирши,
Что есть сил.