Она собой затмила всех

Тома Эстэм
Она собой затмила всех,
Издавая при этом дурацкий звонкий смех.
Копна золотых непослушных волос.
Звуки шага громкого, многоголосого
Всюду слышны.

Мне перестали сниться сны.
Глаза прозрачные, ресницы смоляны.
Характер отвратительно-упрямый,
Походка чересчур небрежная, рваная.
Посмотри,

Ей уже за тридцать три.
Но жаркое юное солнце горит внутри.
Порой бредовая и несуразная. Фриковато-вызывающе-разнообразная.
Третий день подряд

Её горящий взгляд
Из-под бровей сверкает, искры летят.
Стал созависимым, в его пески завяз,
Достигнув глубины всего лишь раз.
Что со мной.

Как типовой герой
Теряюсь в гонке за роковой мечтой.
Амбвивалентностью эмоций окрылен,
Но сложно так признаться, что влюблен.
И покорен.

11.07.2022