Solo

Илья Дмитриевв
Solo
У души в тиши
Зелены кряжи
Не алеет кровь, лишь звенят ножи
Да уходит ночь за ее окном
Да медовый свет заливает дом
От души ,скажи
От души ,без лжи
И окно открой ,и дыши-дыши
И когда одна, что Любовь-без дна
Как в лесную чащу  придет
Луна
Для души свяжи цепкой нитью жизнь
Глубока любовь,зелены кряжи
Зелены года ,их бы жить да жить
У души в тиши
anima