Стихи, что не написаны пока...

Михаил Калугин
Стихи, что не написаны пока…
Душа их где-то по свету летает,
В обличье появляясь мотылька,
Иль боли, что неслышно вдруг внушает
Две строчки первых нового стиха…
Став нотой верной, гулом камертона,
Хоть формы слов не ведает пока,
В неё поэта чувствами ведома,
Чтобы в одно слились душа и слово.