Радио

Виктор Павлинов
А. А. Венедиктову
_____________________

Запылилось радио —
Нечего слушать;
Чистый лист не радует
Вечером душным.

Запылилось радио —
В сеть не включаю;
С мыслью безотрадною
Сел, да скучаю.

Запылилось радио —
Дремлет на полке
Подавилось правдою
Смело. Без толку...


Иллюстрация позаимствована с сайта wallhere.com