К празднику апостолов

Халилова Надежда
Душевные муки ужасней телесных
Рыбак Сэла сын Ионин это узнал
Он был галилеянин, был местный
Хоть не первозванный, но стал
Духовным Камнем семьи апостолов
Первосвященник Бога Всевышнего!
Это сложно принять или просто?
Слова Бога действо без лишнего
Сказано ясно:"Ты - Симон, сын Ионы
и отныне тебя будут звать Кифа"
Открылись духовные в сердце законы
Вино молодильное льют в новые меха!
"Трудно переть против рожна?"
Спаситель с Небес спросил САула
Саул - "Кто Ты?" вопрошает дрожа
Спесивость и ревность растаяла!
Апостол Павел родился от Света
Ослеп и прозрев принёс веры плод
Любовью Христа, однажды согрета
Иду с Песня песней в новый Исход!