о былом

Надя Ульбль
Будем знакомы как прежде,
зачем привыкать друг к другу?
В сердце пусть будут надежды,
но не внутри, а за кругом.
Плыть или выть, я не знаю,
к чему нам крупицы счастья?
Сегодня тебя спасаю
от самой пагубной страсти.
Стихи напиши в тетради,
угости словом медовым,
но не меня... Бога ради,
знай, замысел был бредовый.
Обо мне не грусти часто
на безжизненном изломе.
И порви мои фотки на части,
в своём  стареньком альбоме...



Санкт Петербург. 2018.