Где, море тёмно-синее

Сергей Елецкий
Летний вечер, прогулки у моря
Волн хрустальные берега
Шелест гальки, накаты прибоя
Южный берег, вокруг красота
Нежных пальцев девичьих услада
Разжигала горячую кровь
Вот такая прошла канонада
Всё по-новому вижу я вновь
             Припев
Где море, тёмно-синее и песни о любви
На побережье  линией горели фонари
И слышим группу АВВА мы и Boney M
Года мои любимые, их не стереть ни чем

Было времечко доброго лета
Пели струны души в разнобой
Где  черешня и фрукты с рассвета
Люди к морю тянулись гурьбой
Были мы молодые, хмельные
И всё было намного светлей
Словно ждали нас дни золотые
Без проблем жить, куда веселей

Всё проходит дождями смывает
Все печали по тем временам,
Только в сердце любовь оставляет
И нас тянет к морским берегам

                припев
Где море тёмно - синее и песни о любви
На побережье линией, всё светят  фонари
И слышим группу АВВА мы и Boney M
Советские, далёкие, их не стереть ни чем