Не рискуй в интернете

Владя Невеста
Пауки всюду сети расставили.
Не ищи в интернете романы.
Без квартиры и денег останешься,
Если вдруг ты поверишь обманам.

Не читай предложенья греховные.
Им поверишь - и песенка спета!
Сколько их, "настоящих полковников"
Ошивается по интернету!

Кто-то там притворится церковником.
Хочешь верить - есть в городе храмы.
Не нужны тебе эти любовники,
Вымогательство, дрязги и драмы.

У меня много подружек и родственниц, которые надеются найти своё счастье на всяких сайтах знакомств. Меня это бесит. Накипело, и я дописала то, что давно по-немногу сочиняла.