Спасибо Богу, что живу

Варовин Виктор
Мне нравится, как я живу 
Размеренно, не торопливо,
Не осуждаю никого и не сужу
О том, что жизнь, порой, не справедлива.
Меня устраивает в этой жизни всё:
И серость будней, и ненастная погода.
Бог позаботился о нас, да и о том,
Чтоб окружала нас прекрасная природа.
И я живу, как большинство людей,
Я не ищу себе не нужных приключений.
Без обязательств и навязчивых идей,
Не слушаю людских мне чуждых мнений.
Ну, в общем просто я живу
И наслаждаюсь данной жизнью.
Спасибо Богу, что я вижу и дышу,
Что рядом Он со мной до самой тризны.

 05.07.2022 год