Эфир

Евгений Татарников
То ли Небо упало на Землю,
То ли стали мы ближе к нему...
Пустословиям больше не внемлю -
Нарушают Небес тишину.

Весь Эфир, будто сточная яма,
До краёв нечистотами полон,
Но вещают-вливают упрямо
Фарисейства двуличного гомон.

А слова все давно уже сказаны -
Совесть, Честь, Справедливость - закон.
Одним Миром народы все мазаны,
Все идём на один Рубикон.

Ничего не проходит безследно,
Всё записано в Книге Времён.
И у Врат будет выглядеть бледно,
Кто лукавством земным бременён.

То не Небо на Землю упало,
Просыпаемся мы запоздало...

12.07.2022 г. г. Брацк.