Воздух Родины он особенный...

Джемба
   ВОЗДУХ РОДИНЫ
     ОН ОСОБЕННЫЙ...

    Вселенная иная
    Долговечней и потомков,
    Нас,людей.
    Земная жизнь
    Отмерена по-разному.
    И будь ты праведник
    Или злодей,не предпочти
    Всей жизни только
    Праздное.
 ...Дымок вокзальный.
    Поезда.И воздух Родины
    О с о б е н н ы й.
    Легко на сердце.
    Горит вечерняя звезда.
    В пристрастный путь
    Зовёт единоверцев