Бесценный дар небес

Инесса Аминева
Любовь к мужчине овладела ею целиком. Правда, беспокойный и критичный ум день и ночь изматывал ее. Анализируя произошедшее, он ежедневно подкидывал ей, словно дрова в топку, свои железные аргументы, призывая бежать поскорее от этого чувства. Голос ума был таким громким, что зародившуюся тихую мелодию сердца она едва слышала. Эта красивая музыка вызывала в ней трепетное волнение, давно забыто и такое приятное…

Борьба ума и сердца не прекращалась несколько месяцев.
Ум сдавливал ее колючими и бесчувственными фразами: «Ты старше него...Это нелюбовь… Беги!» А женское сердце, особенно по ночам, радостно согревало, нашептывая: «Люби! Это так прекрасно! Посмотри, ЧТО с тобой делает это чувство! Ты расцветаешь, и это видят все вокруг! Это и есть настоящая Любовь! Доверься мне!»

Она подчинялась то уму, то сердцу...Она то пряталась от своего любимого, уходя в тишину, то выплескивала на бумагу бушевавшие в ней страсти в прекрасные стихи. И они все были о любви к нему, к мужчине-загадке.

Их знакомство было неожиданным и романтичным. Ее стихи на себя обратили внимание мужчины, и он написал ей...Прочитав сообщение от нового знакомого, ее сердце так сильно сжалось, что тут же беззвучные слезы покатились по щекам. «Кто Вы?» - спросила она, совершенно растерявшись. Сначала дистанция и легкое общение на общие темы, затем живой разговор и… его голос: низкий и бархатный… Он действовал на нее гипнотически: тело, слыша эти грудные звуки, начинало вибрировать. А Он при первом же разговоре по телефону признался, что чувствует ее запах...

Что с ними происходит? Они разделены тысячами километров, границами, карантином, а притяжение лишь усиливается.

Их общение было очень странным: короткие смс и редкие разговоры без видео, много тишины...и мощное духовное развитие каждого. Она чувствовала тональность его настроения, иногда даже мысли. А Он считывал ее неуверенность и вдохновлял на мощные прорывы в жизни.

Любовь породила бескрайнюю Вселенную, в которой поселились их творчество, огромный интерес к познанию мира, нежность и забота друг о друге.
Ее критичный ум все-таки сдался, а сердце пело так звонко и сладко. Она любит!

Именно сейчас Она осознала силу настоящей Безусловной Любви. Это был бесценный Дар Небес.

12.02.2021