Срывая лист календаря

Людмила Анельчишина-Самсонова
Срывая лист календаря,
Поймешь когда-нибудь, что зря,
Прожил жизнь грешную свою,
Никто не скажет, что: "Люблю!
За все тебя благодарю
И жизнь свою тебе дарю!"
Не дали счастья деньги, власть,
Хоть и поел, попил ты всласть.