Утром...

Сергей Бернхардт
Уснуть с тобою рядом и проснуться,
Устроив чувствам всем парад,
К тебе руками нежно прикоснуться
Как будто провалиться в райский сад.

И в полусне, глаза ещё закрыты,
Когда лишь зарождается рассвет,
Ты будешь поцелуями покрыта,
Закована из рук моих в браслет.

Едва дыша, как будто понарошку,
Из царства грёз пора освобождать.
Я буду нежно, чутко, осторожно
Бутон твой губ своими целовать.

Симфония из чувств, игра дуэтом,
Движенья тел, дыханья в унисон...
И станет мне наградой и ответом
Из уст твоих слетевший страсти стон.