Любви здесь больше нет

Константин Шевцов
Красивое кино про нас двоих
Бог сочинил когда-то.
Красивое кино, где каждый час
Был счастьем напоён.
Для нас одних был создан каждый миг,
И верили мы свято:
Ничто на свете не разлучит нас,
Мы навсегда вдвоём.

Красивое кино про нас двоих
Но кто из нас сфальшивил?
Суфлер уже не сможет подсказать
И дубль не переснять.
Мы вместе, но огонь в душе затих,
Быть может, поспешили
Поверить, что меня нет без тебя
Тебя нет без меня.

Красивое кино - ну что сказать,
Увы, сеанс окончен.
И режиссёр ушел уже давно
И в зале гаснет свет.
Unhappy end. Потухшие глаза
Не скрыть покровом ночи.
Слова, как титры грустного кино:
«Любви здесь больше нет».