Хайям лукавить не будет

Бруевич Бомж
Чувак, уж зябко на стритах,

               Покрытых золотом листвы.

                Сейчас бы вайн задринчить. Ах!

                Не нааскать на батл. Увы…


                Хайям pizdet' не будет. Факт.

                Кто понял жизнь, тот не спешит

                Осталось подписать контракт,

Я вам не лыком fucking shit!