Я устала сквозь сны и мгновенья

Виталия Пронькина
Я устала сквозь сны и мгновенья,
Оставаться одна в темноте!
И искать каждый раз утешенье,
В тебе, лишь только в тебе!

Ты посмотришь своим нежным взглядом,
И без слов все услышишь, поймешь.
Будешь со мной просто рядом,
За руку нежно возьмёшь.

И боль на минуту отпустит,
От сердца родного тепло.
Не надо скрывать свои чувства!
И лгать, что все в жизни легко!

Как важно найти эту руку,
И крепкое в жизни плечо.
Как важно отбросить всю скуку,
Что б было вдвоём горячо.

Но жизнь по другому расставит,
Ловушки и сети в пути,
Я не с тобой! Я не рядом!
За это меня ты прости!

Однажды, в ночное мгновенье,
Оставшись одна в темноте,
Найду я всему утешенье -
В себе!
12.07.2022