Мой ангел

Георгий Бородин
               

          На ветках ясеня уселись воробьи,
          Листва раскрашивает радугой пейзаж,
          Ты не приходишь третий день,
          А я как сторож в тишине
          Ловлю  шаги твои за дверью. 

               И полетели телефонные звонки,
               Как будто пепел отгоревшего костра,
               Но нет ответа в проводах,
               А мне так хочется скорей
               Тебя увидеть, вновь, поверь мне.

                Ты ведь ангел мой
                И об этом знай,
                Я тебя прошу об одном,
                От меня совсем не улетай.

          Бегут минуты и сплетаются в часы
          И невозможно этот бег остановить.
          Всего лишь только третий день,
          А мне уж кажется, что год
          Ты не найдёшь ко мне дорогу.

               И снова плачут телефонные звонки
               И эти слёзы разделяют нас с тобой,
               Мне очень трудно  одному
               И я не знаю почему,
               Но сердце бьёт, стучит тревогу.   

Мой Ангел                http://youtu.be/tyc6X3jY_G0