А, может, наши души Звезды? 12. 07. 22

Борис Карабанов
Летней грозы, раскаты грома,
и, ливень, правящий, свой бал,
как, Красота и аксиома,
как, итог Лета-сеновал!

Мы, благоверные, в приходе,
и, в Храмах молимся, чтоб быть!
Чтоб, не обидел, Бог, погодой,
и, мы, могли, ее, любить!

Качает ветер, колыбель, у яблонь
ветви, чтоб листали,
они косичками, с листвой,
и, в Ночи белые, нас, ждали!

В году дней много, а мы ждем,
всегда, в любое время года,
что в Новый Год, Его, найдем,
с подарком Неба, у порога!

Надеждами живет Земля, и, себя
тешим, мы, взаимно!
Что люди, дружная семья, и, все,
у нас, так, объективно!

Чары Небесные, все, знают,
что Храмы, древние, хранят!
Когда нас силы покидают, души,
как, Ангелы, летят!

А, может, души людей, Звезды?
Живут в Галактиках, века?
И, говорят грозою громко,
чтоб слышать, их, издалека!?

  Борис Карабанов,