перезагрузите матрицу

Лаввина Анна Синельникова
перезагрузите матрицу
лагает же
и шар куда-то катится
воображаемый

ни логики, ни смысла
и зло не чистое, -

а сурогат
бадяга, смрад

картонные структуры
не держат форму чести
и все понуры
в каком-то нескончаемом протесте

границы благости размыты
мутит народ на яхте в море
и всюду предоплачены ретвиты
неволи

и мечется по крайностям
народ
всё в поиске приюта
и собирается на крестный ход
из никуда да в ниоткуда

абсурда майнятся громады
ресурсы взводят в степень
и продолжает падать
в души темень

и ауры не светятся
и зомбинаторы вокруг
и миллионы крестятся
Иуд