Читатели - Вас Всех БлагодарЮ!!!

Владимир Родионов 54
    Предисловие: 
      Благодарю Читатели зато что ВЫ, на сайте, есть.
      Это БОЛЬШАЯ, ПРОСТАЯ, ИСКРЕННЯЯ  благодарность,
      а НЕ лживая, притворная по-жизни лесть.....


Спасибо Вам Известным и НЕизвестным тоже.
Для меня Ваше мнение дорого -
хоть НЕ всегда похоже.

Сочиняю о бо всём .....
НО !
Одно лишь НЕ изменно -
от сердца и души.
Вы сами Оцените -
плохи мои стихи иль хороши.

В них правда жизни без всяческих прикрас !
В Них чёрно-белый,
а НЕ голубой иль розовый окрас .....

БЛАГОДАРЮ Читатели зато что ВЫ, на сайте, есть.
Это БОЛЬШАЯ, ПРОСТАЯ, ИСКРЕННЯЯ благодарность,
а НЕ притворная по-жизни лесть.


    Вадимыч г.Саратов  12.07.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак - Значимости,
                Любви и Уважения.

   чёрно-белый - горе и радость Людей в жизни.