Астрахань-Дербент

Вадим Константинов 2
                Здесь проходил когда-то
                Путь
                Петра Великого
                В Персиду!..

                И ровно триста лет
                Спустя,
                Путь повторяя
                Тот,
                Проедем на машине
                Мы...

                Но Каспий потеряв
                Из виду,
                Мы будем ощущать,
                Что нас
                Он за руку
                Ведёт!..
                12.07.2022.