Лето для нас

Людмила Тутова
Осмотреться надо
Спокойным взглядом.
Для нас лето радо
Побыть усладой.

По утрам прохладно
И светло идёт.
И зарёй нарядной
Красоту несёт.

Жарко днями очень
Всегда в июле,
Как всегда, короче,
Лето в разгуле.

Оглядеться стоит,
Чтоб тенёк найти.
Дело ж простое,
Кусты на пути.

Думаю, что скоро
Ливни всё зальют.
И промокнет споро
Жаркий наш уют.
12.07.22.