Грань между Мирами

Ян Николаев
ГРАНЬ МЕЖДУ МИРАМИ



Тонкое тело и  Мир поменялся,
Эгоцентризм безвозвратно ушёл
Тот кто ещё не совсем разобрался,
Я расскажу, как нам жить теперь в нем.

Раньше энергии двигались к центру,
Брать и стяжать лишь задача была
Звёздный  Пульсар, как биение Сердца
Дарит рассвет от вселенского зла.

Новых вибраций высоких и чистых
Он направляет,  неся Благодать,
И озаряет   из центра лучистым,
Светом лаская как нежная  Мать.

Трудно быть  тем, кто привык паразитом
Жить потребляя богатства в грехе,
Разум их станет по-детски наивен,
Ждёт прозябание, страдания в тоске.

Те кто привык помогать неимущим,
Все отдавать ради Счастья других,
Будет идти направляемый Сущим!
Для генераций энергий благих.

Мир поменялся в рассвете Вселенной,
В новой проснулся незримой меже,
Тёмные канут во мгле переменной,
Светлых пора наступила уже.


12.07.2022