Поднял дух...

Молитвы Фимиам
От расслабленности воли,
От неверия души
Был безумством мира болен,
Огонь сердца заглушил.

И притягивал несчастья,
Жизни нити напрягал.
И, обуянный той страстью,
Я себе в безумстве лгал…

Ты же милостью Своею,
Кровью Сына Своего,
Поднял дух... Благоговею...
Славлю Бога моего!

12.07.2022