Ни разу не женатый

Татьяна Латария
А он был парень холостой!
Ни разу не женатый.
Высок, умен, хорош собой,
Подтянутый, богатый.

Он поддержать мог разговор
Про книги и картины,
Имел хороший кругозор,
Раз в год менял машины,

Ходил по выходным в кино,
Любил компот из вишни,
Все омрачало одно "НО"...
Душой он был прогнивший.

Он не боялся грязно врать,
С трудом просил прощения,
Любил открыто флиртовать,
Не строил отношения,

Ему сходили часто с рук
Грехи и недостатки.
Бросал друзей, менял подруг,
Быстрее, чем перчатки.

Вполне обычный человек...
И вы таких встречали.
Среди знакомых и коллег,
Возможно замечали

Людей приятных на лицо,
Но изнутри всех в саже.
Самовлюбленных наглецов
На вечном эпатаже.

Обманчив часто внешний вид,
Где все всегда наружу
И ни о чем не говорит.
Смотрите лучше в душу!