Я счастлива что я тобой любима

Марина Соколовская 2
Я счастлива что я тобой любима
За всё тебя родной благодарю
Я лишь с тобой хороший мой счастлива
Люблю тебя желанный мой люблю


Душа твоя такая неземная
Душа твоя за всех за нас болит
Душа твоя она одна такая
Для нас для всех ты будто бы магнит


Я без тебя не мыслю просто жизни
Я без тебя несчастна и слаба
Ты для меня оплот ты для меня отчизна
Твоя я добровольная раба


Тебе за всё за всё я благодарна
Ты от меня родной не уходи
Твоя любовь дороже нет подарка
С тобою все исполняться мечты


Я нежно поцелую твои руки
И стопы твои нежно обниму
С  тобою дорогой не пережить разлуки
За всё тебя родной благодарю


Я без тебя жила, я о тебе не знала
И вот теперь я встретила тебя
Но я тебя сокровище искала
Теперь живу всем сердцем я любя


Идут года я о тебе мечтаю
С твоей душой всегда я говорю
Молюсь я за тебя, тебя благословляю
Тебя как Бога я боготворю


Я знаю что мы встретимся с тобою
И будем мы с тобою в мире жить
И будем жить с тобой одной судьбою
И Господа за всё благодарить


Храни его Господь и пусть он будет счастлив
И пусть на веки будет он любим
Во всех путях пусть будет он удачлив
И будет он всегда не победим