Маятник Майя

Александр Аве
Внеземелье все пишет вчерашнего сутра,
Все меняет событий, над кедрами будто:
На порогах Времён, что бегут ниоткуда:
Где, на кромках  миров -  оконтовочки Жгута.

Нас зачем то маня, - расцветающих лилий,
Меланхолии строй, волшебство странных ливней:
И, не лишне заметив, как крутятся мантры,
На Весах, что подвешены, -  маятник майя...