Любовь?

Людмила Ладжавати1
Если любовь закончилась, значит она и не начиналась...с безоответственным мужчиной всегда рядом женщина с низкой самооценкой...

Мир тонет в играх сладострастья,
Власть захватил не Купидон...
На лицах нет и доли счастья,
Не радует ментальный фон...

Факт усыпил уже полмира, Выбрал удобную мишень...
Он не стреляет тупо мимо,   
Обманывать ему не лень...

Любовь по зову не приходит,
Её  мечтами  не  призвать...
Бог запрещает сумасбродить,
Здесь нужно разум подключать...

Люди верят в  свои силы,
Удобней  ничего  не знать....
Душу с телом извратили,
Дух не желая признавать ...

Любить - духовная наука,
Её страстями не познать...
Естественность не знает муку
С гнусным желаньем изменять...