Деревенский 3G

Гоц Мария
В деревню провели "Три Джи"...
И побросали бабы огород.
Чтоб появились наконец мужи,
Учились делать приворот...

Открыли Яндекс, Рамблер, Гугл,
Читали форумы про ведьм!
Чтоб под Луной, в ночи безумной
По принцу прилетело всем.

А вместе с принцами богатство,
Три виллы - рай не в шалаше,
Чтоб праздник вечный, а не б******о...
Решили так на шабашЕ.

И был для каждой бабы Васька,
Пока творился приворот.
Но ни богатств, ни смеха с лаской...
Такой вот в жизни поворот!

И рады б бабы вновь на грядках
Сажать и свёклу, и морковь...
По выходным в красивых тряпках
Искать, как встарь, свою любовь...

Но колдовство в ночи безумной
Не отпускает ни одну...
Играть с судьбой совсем не умно -
Себе самим же на беду.