Спасибо, Господи!

Игорь Лакреев
Спасибо, Господи, за всё:
За Жизнь, за Доброту, за Счастье,
И за Любовь, и за Участие!

Спасибо за любой Урок!
Всё, что дарил нам- было впрок,
И в свой необходимый срок!
За всё, что в душах мы несём-
Спасибо, Господи! За всё!

Прости, благодарим нечасто...
Но каждый хочет быть спасён..!
И за ошибки нас прости-
Мы дети. Нам ещё расти...
Цветком прекрасным прорасти...
За новый день, за добрый сон-
Спасибо, Господи, за ВСЁ!