Гарем. Часть третья

Светлана Путинцева Глушкова
Ч. 3.
Порою леди самим
 Приходится добираться,
На автобусе,
Или пешком,
На авто,
И даже бегом!
С навигатором ли,
По зеркалам,
Не жалея ног,
Чтоб с Сударем покувыркаться.
Каждый день
Идёт караван -
Искусителю
Милому сдаться,
В дамы сердца
Мечтая попасть,
И, хоть на ночь,
Ею остаться.