Гарем. Часть вторая

Светлана Путинцева Глушкова
Ч.2.
Кому-то подарит свой взгляд,
Загадочный,
Будто бы томный,
Кому-то -
Смайликов ряд
И поучений - двутомный.
Искусный
Затейник
Мастак
На ложе,
Диванах,
Кроватях.
Но думает
Лишь о себе,
О собственном
Кайфе и неге,
Не дотянули
Никто до него:
Ни Казанова,
Ни Дон Жуан,
Ни Сад,
И уж, тем паче, Онегин.)))