Гарем. Часть первая. Султанишко

Светлана Путинцева Глушкова
Есть такой экземпляр -
Бабник обыкновенный.
Он  не молод, не стар.
Лгун несравненный.
Сети плетёт искусно,
Философ, психолог
Отменный.
Готовит легко и
Не вкусно.
Слогом высоким,
Юмором вооружился,
Чему благодаря,
Со многими
Он подружился.
Манипуляции
И абьюз,
Сексуален мужчина
Не в меру,
Но выйдет
Однажды конфуз.
Возьмите просто
На веру.
Привлекательность,
Пухлые губы,
Спросите у Оли
И Любы,
У Тани, Ирины
И Насти.
С ним быть
Им просто
За счастье))
(Продолжение следует)