Ради чего-то большего...

Зуева Аня
Мне открывается что-то большее...
Я чувствую это, я это знаю...
Когда в жизнь приходит хорошее,
В душе - словно сад расцветает...

Перед тем, бывает, гремит гроза,
Ураган бушует, пожар пылает,
Пеленой туман застилает глаза.
А затем - тишина наступает...

На рассвете, когда только солнце встает,
Тихо, спокойно и дышится легче,
Новый день с собою в лукошке несет
Красоту, любовь и тепло новой встречи!

Распахни объятья навстречу лучам,
Обними этот день нежно, с любовью
Принимай, что небо дарует нам,
И бери благодарно с собою!

09.07.2022