Можно я отдам тебе сердце?

Анастасия Прокопчук
Я хочу очень сильно любить,
И нырнуть с головую в омут,
Всю себя в тебе растворить,
Захлебнуться в чувствах знакомых.

Моё сердце просто рвётся на части,
Из груди вырываясь наружу.
Как же хочется испытывать счастье,
Но очень страшно это счастье разрушить.

Можно я отдам тебе сердце?
Можно я отдам тебе душу?
Ты будешь их новым владельцем.
Иначе я сама все разрушу.